Genießen im Restaurant Kaminstube
Unsere Küche zeichnet sich aus durch saisonale Gerichte zu moderaten Preisen.
Im Frühling verwöhnen wir Sie mit fränkischem Spargel.
Neben Fisch-Gerichten wie Steinbeisser, St. Petersfisch und Loup de Mer bietet unsere Speisekarte auch Lamm und Geflügel frisch vom Pariser Wochenmarkt.
Im Sommer und Spätsommer dürfen Kostbarkeiten wie Pfifferlinge und Steinpilze nicht fehlen.
Gerichte vom Wild aus dem Spessartwald stehen im Herbst auf dem Speiseplan.
Ab September bereiten wir für Sie frische Muscheln nach bretonischer Art zu.
Im November und Dezember servieren wir Ihnen Enten und Gänse frisch zubereitet mit hausgemachten Kartoffelknödeln, Rotkohl, Rahmwirsing, Maronen und Schmoräpfeln.
Eine Gaumenfreude sind unsere Desserts, wie Holunderküchlein im Bierteig oder Zwetschgenknödel an Weinschaumsauce.
Ausgesuchte Weine, Bier und Edelbrände kommen aus der Region Franken.
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